Es ist ein seliges Entzücken:
Freund Amor schoss mit Zauberhand,
entfachend heißen Herzensbrand,
auf mich mit Deinen süßen Blicken.
Und mochte er es selbst nicht hoffen,
dass glücken könnte dieser Plan,
so gebe ich nun fröhlich an:
Es hat mich jeder Pfeil getroffen!
Geschrieben am 10. Oktober 2018
Kommentare
Gefällt mir so sehr, wie du über Liebe schreibst, dass ich "nachhaltig" lächeln muss.
LG Uwe
Es freut mich, wenn ich Lächeln erzeugen kann.