Unsere Bestimmung

Bild von noé
Bibliothek

Hätte dich dein Land
mir nicht geschenkt
als Dank für meine Treue,
wäre meine Liebe
ohne Fixpunkt geblieben,
verloren suchend, unerkannt,
hilflos treibend im All.

Wenn ich dieses Mal sterbe,
wird es für immer sein,
denn ich ruhe in dir,
geborgen bis zum Jüngsten Tag.

Dann wird
unsere Bestimmung sich erfüllen,
unsere Zwillingsseelen werden
strahlend auferstehen,
gebadet in Licht,
als Ganzes.
.

noé/1989

Veröffentlicht / Quelle: 
... in meinem Band "Texte, herbsüß", ISBN 9781512013313

Mehr von Heide Nöchel (noé) lesen

Interne Verweise

Kommentare

10. Dez 2015

Ganz bestimmt ist dies Gedicht
Gut gelungen. Tief es spricht...

LG Axel