Der Sturm brach die Stämme der Bäume
vorbei sind all ihre Träume
zum Himmel zu wachsen voll Stolz
es blieb zersplittertes Holz.
Ganz anders ist's im Revier
zerstört von mächtiger Gier
denn was als Kind ich noch kannte
der Sturm aus dem Walde verbannte.
So wie es war wird's nie wieder
von Riesen stehen traurige Glieder
doch so wie als Kind ich ihn sah
bleib ich dem alten Freund nah.
Kommentare
Denn Bäume sind nicht Bretter nur -
(D)ein starker Blick in die Natur!
LG Axel