Unter den Gästen im Café sitzt Ulrich,
er sitzt hinein in den Raum.
Gleich wachsen ihm
Pantoffeln unterm Tisch.
Der Tee wird serviert, aber er
führt das Personal auf.
Unter den Gästen im Café sitzt Ulrich,
er sitzt hinein in den Raum.
Gleich wachsen ihm
Pantoffeln unterm Tisch.
Der Tee wird serviert, aber er
führt das Personal auf.
Kommentare
Krause hatte immer recht:
Tee und Kaffee - einfach schlecht ...
LG Axel
Gefällt mir !
HG Olaf
Gefällt mir auch - Dein Kommentar mit Gruß!
Grüße heiter zurück, Monika
Für Krause wie immer Freibier!
LG Monika