Man wirft so lange Schatten,
wie man sich selbst im Licht steht.
So gesehen
von Michael Dahm
Bibliothek
Mehr von Michael Dahm lesen
Interne Verweise
- Autorin/Autor: Michael Dahm
- Gedichte von Michael Dahm
- Gedichtform und Thema: Ohne Zuordnung, Leben
Kommentare
Gut gesehen
Jenes Stehen!
LG Axel