Tagesbeginn

Bild von Robert Staege
Bibliothek

Im tiefen Blau des Morgens
zerfasern letzte Sterne

Die Mondsichel will zum Abschied
die Wälder zerschneiden

Hinter den Hügeln
wird der Glanz unermesslich

Und das Lied der Lerche perlt herab
wie ein Sternschnuppenschauer

Geschrieben am 12. Mai 2020.

Mehr von Robert K. Staege lesen

Interne Verweise