Im Wald der sieben Tische,
da herrscht die Sommerfrische,
da tummeln sich die Mädchen blank –
na, Gott sei Dank!
Es ist das Paradies!
Und manches gold’ne Vlies
wird sichtbar, wenn man guckt –
Mann staunt, wobei Mann schluckt!
Begeistert freut man sich …
Es ist, für dich und mich,
ein wunderbarer Ort –
drauf geb ich dir mein Wort!
Und wer sich Böses dabei denkt,
die schwarze Fahne schwenkt,
der darf gern draußen bleiben –
und Unfug ganz woanders treiben!
Veröffentlicht / Quelle:
auf anderen Webseiten
Kommentare
Poe-Tisch, wie der Text
In Richtung Leser wächst!
LG Axel