Ihr alten Zwei!

Bild von tunn bernd tetje
Bibliothek

Ihr alten Zwei,
bewegte Jahre.
Hand in Hand,
ergraute Haare.

Oft beschwerlich
was noch geht.
Erfreut an das
was ihr seht.

Betet verpflichtend
für eure Kinder.
Seid auch gerne
Musefinder.

Interne Verweise