Die Weltlage

Bild von Alf Glocker
Bibliothek

Gebetsteppich und Komasaufen,
Ignoranz plus Unvernunft -
Messerstechen, Bomben, Raufen -
insgesamt die Top-Zukunft!

Da freut man sich doch riesenhaft,
da bildet man sich was drauf ein,
das schürt die Hoffnung, gibt die Kraft -
doch wir reden alles fein!

Nirgendwo sind Rechenschaften,
die man einer Logik schuldet,
nur lauter dumme Machenschaften -
sie werden hoch gelobt, geduldet!

Was will man denn noch erreichen?
Man hat doch alles, wie man sieht!
Die Armen geben es den Reichen -
kein Wunder, daß der Wahnsinn blüht!

Interne Verweise

Kommentare

13. Feb 2017

Das wird bestimmt ein prima Jahr!
(Ist auch das Klima nicht mehr da ...)

LG Axel