Widerhall als Kriterium

Bild von Zoray
Bibliothek

Saiten wechselnd in Vernetzung
vor Ort verwebt Gewandtheit
Leiht sinnlicher Erneuerung
so linear Versessenheit

in mathematisch Kanten
parallel Versatzstücken
gekreuzt auch mit Verwandten
zu zukünftigen Brücken

Die in Vergessenheit irrlichternd
Dereinstige Wahrscheinlichkeit
Ungläubigkeit einschüchternd
Errangen eben Aussichtslosigkeit

Im Auftrieb merksam Wogen lauf
aus sinnentlehntem Ursprung
barsch in Meeres Klang kühl auf
ausgeglitten stört Gewöhnung

im Entgrenzten kaum gelegen
nichtig unverflossen Universum
unverdaut sowie verwegen
brauchbar als Kriterium

Korrelationen zum Beitrag "Korrelation" von J.W. Waldeck im "Widerhall des Kriteriums" durchaus nicht zufällig...

https://www.literatpro.de/gedicht/110518/korrelation

Interne Verweise

Kommentare

13. Mai 2018

Noch nicht ganz verdaut - aber durchaus sehr verwegen,
liebe Yvonne, und eindrucksvoll ...

Liebe Grüße Marie

16. Mai 2018

Überlassen sei es dem Zufall,
der Inspiration, dem Gefühl,
dem Luxus weitere Gedanken
zu finden...
erneut zu wenden, weiter
zu führen, zu sehen,
gehen schreibend
Pfade zu vernetzen
weitläufige Universen...

LG Yvonne