Am Anfang der Zeit raubst Du den Spiegel der lotusbluete
Melancholie
von Wolfgang Tietze
Bibliothek
Mehr von Wolfgang Tietze lesen
Interne Verweise
- Autorin/Autor: Wolfgang Tietze
- Gedichte von Wolfgang Tietze
- Gedichtform und Thema: Elegie, Befreiung