HELGE - - - ?

Bild von ffolcus
Bibliothek

Wer sitzt, im Knopfloch eine Nelke,
dort hinten? Ist’s nicht Schneiders Helge?
Nein, vorn sitzt er, mit einer Rose
am Bund einer zu großen Hose.
Doch seh ich, nein, es ist nicht, leider,
zu schade, wirklich, Helge Schneider!

vcj