Herbstgestalt

Bild von Picolo
Bibliothek

Er schien sich nicht hervorzutraun,
auf seinem Bein mit Kappe – braun,
der Wicht, der sich im Herbst nur zeigt,
wenn die Sonn' sich tiefer neigt.

Er hielt sich hinterm Baum versteckt,
fast hätte ich ihn nicht entdeckt,
ich sprach zu ihm im schiefen Licht,
ende nicht als Pilzgericht ...

Mehr von Michael Dahm lesen

Interne Verweise

Kommentare

14. Feb 2018

Ein Pilz (will er nicht in den Magen) -
Kann vor Gericht dagegen klagen?

LG Axel

14. Feb 2018

Die Rechtssprechung ist da sehr zerbrechlich,
wenn der Richter mit Pils bestechlich...

LG micha