Wer sich nicht anpasst,
geht jämmerlich zugrunde.
So spricht die Natur.
Anpassung
von Monika Laakes
Bibliothek
Mehr von Monika Laakes lesen
Interne Verweise
- Autorin/Autor: Monika Laakes
- Gedichte von Monika Laakes
- Gedichtform und Thema: Senryu, Gesellschaft