Dunkel senkt sich...

Bild von tunn bernd tetje
Bibliothek

Dunkel senkt sich
über das Tal.
Dieser Weg wird
die Qual der Wahl.

Erwachte Geister
schweben noch.
Und schemenhaft
sind sie ein Joch.

Die Toten wurden
dort begraben.
Manche Geräusche
mystisches haben.

Der Mond erwacht.
Es ist zu spät.
Nun im Gemüt
die Angst gesät.

Mystisches

Mehr von bernd tunn tetje lesen

Interne Verweise