LIEBESSCHNITZEREI

Bild von ffolcus
Bibliothek

LIEBESSCHNITZEREI

Oft kann man Herzchen in den Rinden
von Buchen, Birken, Linden finden.
Ein wenig anders zwar - nach Jahren -
kann man sie immer noch gewahren:
ein wenig größer und verwachsen,
oft wie Karikaturenfaxen.
Jahrzehnte die Reliefs noch prangen,
auch wenn die Liebe längst vergangen ...

vcj

Interne Verweise