Wenn Ware schädlich unverhofft
ankommt, welche sonst nur soft,
sträuben Jusern sich die Haare
meutert auch die harte Ware,
kriegen ab ihr Teil auch leider
Sörwerleute und Proweider,
wird geschädigt außerdem
Datenbank und das System.
Wird Struktur noch sabotiert,
ist der Krams destrukturiert.
Nicht der Virus hat verloren:
Ohnmacht ist des Fortschritts Preis;
uns fliegt’s mächtig um die Ohren -
giga-tera-bollerweis!
vcj
Kommentare
Ach, ihr Juser, woll'n trotz Viren
wir gewinnen statt verlieren?
Soll'n wir, wenn wir nicht gewönnen,
uns kein Netznutznießen gönnen?
Gewinnen wir? Verlier'n wir viel?
O virum varum Vöffelstiel!
vcj