Stille Schreie!

Bild von tunn bernd tetje
Bibliothek

Wirken glücklich
nach außen hin.
Verhalten doch
macht keinen Sinn.

Blaue Flecken
zeigen was.
Keiner hört das:
Bitte lass...

Eltern schlagen.
Kind schreit nicht.
Trägt ehr
Trauer im Gesicht.

Bernd Tunn - Tetje

Interne Verweise

Kommentare

20. Mär 2020

Erinnerung
macht auch tieftraurig mich.