Wenn Sterben nicht die Grenze ist und wahres Leben dauert an,
bekommt das Leben neuen Halt, weil Hoffnung mit ihm wachsen kann.
Die Angst vor jetzt und gleich und morgen, soll sich Gelassenheit ausborgen.
Gelassenheit
von Somos Eleen
Bibliothek
Mehr von Somos Eleen lesen
Interne Verweise
- Autorin/Autor: Somos Eleen
- Gedichte von Somos Eleen
- Gedichtform und Thema: Dichtung, Hoffnung