Wenn Angst das Licht schluckt,
die Sonne plötzlich Schwarz trägt,
weint die Erde Blut.
Schwarze Sonne
von Monika Laakes
Bibliothek
Mehr von Monika Laakes lesen
Interne Verweise
- Autorin/Autor: Monika Laakes
- Gedichte von Monika Laakes
- Gedichtform und Thema: Senryu, Sonne
Kommentare
Freeeezing Horror ...
Stimmt. Und dennoch einen lichtvollen Tag mit Dank an noe.
LG Monika