Erinnerung brennt!

Bild von tunn bernd tetje
Bibliothek

Die Erinnerung brennt.
Dir einfach zu viel.
Rutscht in Verhalten
ohne Stil.

Kannst nichts löschen.
Dir eine Pein.
Wo sind Mittel
ein Löscher zu sein.

Fast abgebrannt.
Nur noch Gerüst.
Baust darin neu
vom Leben geküsst.

Erinnerungen können weh tun!

Interne Verweise