Vom Fenster aus, sah ich die Strahlen der Sonne.
Vom Fenster aus, hörte ich des Kindes Wonne.
Ich lag am Boden, als der Duft des Regens in meine Nase kroch.
Ich lag am Boden, und spürte den Frühling dennoch.
Vom Fenster aus, auf dem Boden liegend, spürte ich das Leben noch.