Herz der Ferne –
über uns die Sterne,
siehst du sie funkeln,
wenn wir beide, im Dunkeln,
uns finden – im Nachtmeer ...?
Herz der Ferne
von Michael Dahm
Bibliothek
Mehr von Michael Dahm lesen
Interne Verweise
- Autorin/Autor: Michael Dahm
- Gedichte von Michael Dahm
- Gedichtform und Thema: Ohne Zuordnung, Sehnsucht
Kommentare
Auch das Gedicht kriegt (s)einen Stern:
Für gut befunden - liest man's gern!
LG Axel