Ich sprang in eine Pfütze,
dass das Wasser nur so spritze,
es machte großen Spaß,
meine Füße wurden nass,
doch das war mir ganz egal,
durch Pfützen springen ist legal.
Ich fühlte mich wie ein Kind,
tanzte bei Regen mit dem Wind,
zog mit den Wolken weiter,
sah einen Regenbogen,
ganz hoch am Himmel droben,
baute daraus eine Himmelsleiter,
und zog damit heiter
und fröhlich singend weiter.
Copyright© Angélique Duvier, Alle Rechte vorbehalten, besonders das Recht auf Vervielfältigung und Verbreitung, sowie Übersetzung. Kein Teil des Textes darf ohne schriftliche Genehmigung des Autors reproduziert oder verarbeitet werden!
Kommentare
Ich komme mit, Angélique! Schönes Wochenende und Grüße Soléa
:-)