S chweigen c harakterisiert h eilsame w ege e igenem i nneren g emächlich e hrlich n achzuforschen 20.04.19 990 Aufrufe
Axel C. Englert 21. Apr 2019 Dieses Akrostichon geriet Dir fein! (Krause rätselt - was könnt "Schweigen" sein ...) LG Axel Zum Verfassen von Kommentaren bitte Anmelden.
Monika Laakes 23. Apr 2019 Zerrt Frau Krause an den Nerven, kann Humor sie doch entschärfen... LG Monika Zum Verfassen von Kommentaren bitte Anmelden.
Uwe Röder 21. Apr 2019 Hihi, dir, einer Frau, soll ich das abnehmen? LG Uwe Zum Verfassen von Kommentaren bitte Anmelden.
Monika Laakes 23. Apr 2019 Hu, hu, so mag ich Gold, denn REDEN ist Silber, SCHWEIGEN ist … bisweilen gewollt. LG Monika Zum Verfassen von Kommentaren bitte Anmelden.
Monika Laakes 23. Apr 2019 Ein Dankeschön für die Klicks. LG Monika Zum Verfassen von Kommentaren bitte Anmelden.
Soléa P. 25. Apr 2019 Schweigen kann heilsam sein, so mit sich allein … in Ruhe. Und schön, wenn dann kein Umfeld dabei stört. Liebe Grüße Soléa Zum Verfassen von Kommentaren bitte Anmelden.
Monika Laakes 26. Apr 2019 Bisweilen ganz allein, kann man frei und glücklich sein. Liebe Solea, herzlichen Dank! :-) LG Monika Zum Verfassen von Kommentaren bitte Anmelden.
Ella Sander 25. Apr 2019 Da bin ich ganz bei Dir, liebe Monika! :) Herzliche Grüße Ella Zum Verfassen von Kommentaren bitte Anmelden.
Monika Laakes 26. Apr 2019 Deine Zustimmung freut mich sehr, liebe Ella. Danke. LG Monika Zum Verfassen von Kommentaren bitte Anmelden.
Kommentare
Dieses Akrostichon geriet Dir fein!
(Krause rätselt - was könnt "Schweigen" sein ...)
LG Axel
Zerrt Frau Krause an den Nerven,
kann Humor sie doch entschärfen...
LG Monika
Hihi, dir, einer Frau, soll ich das abnehmen?
LG Uwe
Hu, hu, so mag ich Gold,
denn REDEN ist Silber,
SCHWEIGEN ist …
bisweilen gewollt.
LG Monika
Ein Dankeschön für die Klicks.
LG Monika
Schweigen kann heilsam sein, so mit sich allein … in Ruhe. Und schön, wenn dann kein Umfeld dabei stört.
Liebe Grüße
Soléa
Bisweilen ganz allein,
kann man frei und glücklich sein.
Liebe Solea, herzlichen Dank! :-)
LG Monika
Da bin ich ganz bei Dir, liebe Monika! :)
Herzliche Grüße
Ella
Deine Zustimmung freut mich sehr, liebe Ella. Danke.
LG Monika