HOMER?! Erzählte was vom Pferd!
Uralter Sack! Lag stark verkehrt!
Zudem war doch der Knallkopp blind -
Der hielt ein Pferd glatt für ein Rind …
„Das Trojanische Pferd“? Dümmer geht's nicht:
Verdrehter Polizei-Bericht!
Wer fällt auf solchen Mumpitz rein?
Kein Trojaner – und kein Schwein …
In Wahrheit war der Gaul ATTRAPPE!
Karneval! Komplett aus PAPPE!
Bloß abgelenkt hat er die Wachen -
Und ICH konnte den Einfall machen …
Ich schlich mich an die Nische ran -
Und übersprang die Mauer dann!
Ich öffnete das Tor – geschwind:
Was nun geschah, weiß jedes Kind!
DEN Sprung hätt' NIE ein Mensch geschafft?!
Ganz sicher nicht! Dem fehlt die Kraft!
Für MICH war das ein Kinderspiel:
Ein Spring-Pferd kommt bequem ans Ziel ...
So habe Troja ICH erobert!
ICH – das Spring-Pferd Olaf-Robert!
(Das „Troja-Nische-Pferd“ heißt's drum -
Nur Herr Homer war halt zu dumm ...)
Kommentare
So soll man auch die Nischen checken:
Nicht, dass sich Pferde drin verstecken ...
Troja ist total erfunden -
das Pferd ist bärig aufgebunden
LG Alf
Die Kommentare machen was her!
(Sie sind ja auch nicht von Homer ...)
LG Axel