Smiley

Bild von WANiEWO
Bibliothek

In der schnellen Zeit,
wo Geschwindigkeit
mehr gefragt denn je,
ist Verstand passé.

Unserer Kultur
ist er ein Fossil.
Hohe Konjunktur
hat nun das Gefühl.

Nur gefühlvoll hält
man - von Denkerei
losgelöst und frei -
mit in dieser Welt.

Meine Emotion:
Mir wird Angst und Bang'!
Ohne Reflexion
dauert es nicht lang.

Rezitation:

Interne Verweise