Fensterscheiben: rot
im Abendlicht - die Sonne
sucht ein Nachtquartier.
Abendhaiku
von Annelie Kelch
Bibliothek
Interne Verweise
- Autorin/Autor: Annelie Kelch
- Gedichte von Annelie Kelch
- Gedichtform und Thema: Abend, Haiku
Fensterscheiben: rot
im Abendlicht - die Sonne
sucht ein Nachtquartier.