Himmlisch

Bild von Robert Staege
Bibliothek

O wundersüße, traute Stunde,
als uns die Liebe wurd‘ bewusst!
So tief erfüllte sie die Brust,
wie träumend fand der Mund zum Munde.

Wie wurden unsre Herzen weit,
als wir uns küssten nachtumflossen!
Wie war so plötzlich aufgeschlossen
ein Himmel höchster Seligkeit!

Geschrieben am 23. Juni 2019

Mehr von Robert K. Staege lesen

Interne Verweise