Böse Gerüchte
Können Leben zerstören.
Nur nicht hinhören!
Nicht hinhören!
von Marie Mehrfeld
Bibliothek
Mehr von Marie Mehrfeld lesen
Interne Verweise
- Autorin/Autor: Marie Mehrfeld
- Gedichte von Marie Mehrfeld
- Gedichtform und Thema: Senryu, Schuld