Rühre sie
Rührige
die alten Geschichten
nicht auf
Rührig
von Dieter Strametz
Bibliothek
Mehr von Dieter Strametz lesen
Interne Verweise
- Autorin/Autor: Dieter Strametz
- Gedichte von Dieter Strametz
- Gedichtform und Thema: Ohne Zuordnung
Rühre sie
Rührige
die alten Geschichten
nicht auf