Schmetterlingstänzer
im flirrenden Frühlingshain.
Der Wind singt dein Lied.
Schmetterlingstänzer
von Monika Laakes
Bibliothek
Mehr von Monika Laakes lesen
Interne Verweise
- Autorin/Autor: Monika Laakes
- Gedichte von Monika Laakes
- Gedichtform und Thema: Haiku, Frühlingsgedichte
Kommentare
...und schon wieder ein Volltreffer, liebe Monika. Wunderschön!
lG
Anouk
Ganz lieben Dank. Herzliche Frühlingsgrüße an Anouk von Monika