Wandel des Klimas
mit Wassernot und Hitze
ein lautloser Schrei
eines gefallenen Baums
vertrocknet zwischen Steinen
Tanka © by Thomas Brod 09.2019
Wandel des Klimas
mit Wassernot und Hitze
ein lautloser Schrei
eines gefallenen Baums
vertrocknet zwischen Steinen
Tanka © by Thomas Brod 09.2019
Kommentare
Tanka und Collage -
ganz wunderbar, berührt ...
Marie
Vielen lieben Dank, Marie.
Dein Kommentar berührt mich sehr
und verschönert mir den Abend.
LG Thomas