Deiner Augen Glanz

Bild von Robert Staege
Bibliothek

Aus deinen schönen Augen
fließt Zärtlichkeit mir zu,
und grade deshalb saugen
sie fort mir alle Ruh‘.

Du hast zu Dir gezogen
das Herz, die Seele ganz,
ich hab‘ mich festgesogen
an deiner Augen Glanz.

Geschrieben am 27. August 2019

Mehr von Robert K. Staege lesen

Interne Verweise