Alles bleibt sich immer gleich:
arm bleibt arm und reich bleibt reich!
Keiner kann aus seiner … haut
den Lukas, dieses Schwein –
er will gern ein Reicher sein!
Rettet Mörder aus der See,
ermordet werden tut nicht weh –
was sich da zusammen … Braut
zu sein ist wunderschön –
egal für wen. Es muss geschehn!
Niemand darf Zusammenhänge,
in ihrer ganzen, schieren Länge,
denken, sagen, leise … Laut
gibt nur der dumme Hund –
und selbst für den ist’s nicht gesund!
Winsel, winsel. Jammerlappen,
singen deutsche Schlagerschlappen,
denn sie haben was … gebaut
ist nur der Mist in Windeseile.
Doch sie kriegen ihre Keile!
Denn wer ewig kriecht und schleimt
hat am Ende schlecht gereimt,
weil er dem Falschen stets …vertraut
bloß keinem, der euch linkt –
wenn alles krass zum Himmel stinkt!
Kommentare
Der Sapiens macht sich schlau zur Schnecke -
Schleicht so (sehr langsam) um die (H)Ecke ...
LG Axel
Zum Himmel stinkt es ja schon länger –
ein Lied davon, singen nur wenige Sänger …
Liebe Grüße
Soléa
Vielen Dank liebe Freunde!
LG Alf