Ach, was das wohl nur werden mag?
Du hast da etwas wachgerufen
auf meines Herzens tiefsten Stufen,
das lange still und schlafend lag!
Nun geht’s mit mir auf allen Wegen
in frischer Lust und frohem Mut,
nährt wild sich an der Sehnsucht Glut
und möchte lauter Liebe pflegen.
Es suchet nach dem Herzen dein,
ruft voll Verlangen immer wieder ...
Ich sing‘ ihm lauter Schlummerlieder,
doch schläft es niemals wieder ein!
Geschrieben am 29. Juni 2019
Kommentare
Sehr gern gelesen. HG Olaf
Dankeschön!