Ich kannte einen Saibling,
der wollte hoch hinaus.
Er hängt jetzt an der Angel
und wartet auf Applaus.
Er gehört zu der eher narzisstischen Art.
Ich kannte einen Saibling,
der wollte hoch hinaus.
Er hängt jetzt an der Angel
und wartet auf Applaus.
Er gehört zu der eher narzisstischen Art.
Kommentare
Besser, man bleibt ein kleiner Fisch -
Dann landet man nicht auf dem Tisch ...
LG Axel
Nichts liegt mir ferner als - Werner.
Grüße, Lena