Seither

Bild von Robert Staege
Bibliothek

(Quartain)

Seit du mir das Herz geschenkt,
gibt es für mich keine Nacht,
da nicht voller Liebe wacht
all mein Sein und dein gedenkt!

Geschrieben am 30. Juli 2019

Mehr von Robert K. Staege lesen

Interne Verweise