die zeit zieht gleichmäßig vorbei eine flüchtige summe von jahren
sie ist ein rasender zug oder nothalt wir sitzen im bordrestaurant
denn uns gehören nur die momente zwischen nachher und vorher
wir blicken hinaus auf die verlebte landschaft kahle bäume eben
noch erntereif voller äpfel und birnen vergären und verschrumpeln
diese als fallobst zu trockenfrüchten für vögel und wildschweine
die natur weiß wie man das leben meistert wenn es so kalt wird
dass manchmal sogar die außenalster zufriert und wir uns auf ihr
mit schlittschuhfahren und glühweingesprächen die zeit vertreiben
Kommentare
Gern fuhr man mit Dir im Abteil!
("Glühweingespräch" fand Krause "GEIL!" ...)
LG Axel
Hallo Alex,
stellt man die Krause auf Kufen
hört man sie noch von fern fluchen
Danke fürs augenzwinkernde Begleiten.
LG
Manfred