ST. NIKOLAUS MEUTERT

Bild von ffolcus
Bibliothek

Dort draußen im Walde
bleib‘ heuer ich drin,
die „Spätaugust-Weihnacht“,
die macht keinen Sinn!

Kaum Ende der Ferien,
der Großen - welch Hohn! -
gleich Spekulaz, Christstollen,
Spritzgebäck schon ???

Ja, kauft‘s nur, ihr Leute,
kauft’s bar, kauft’s per Scheck!
Ich bleib' diesmal streikend
an Weihnachten weg!

Mag der doch sich tummeln
von früh dann bis spat:
der rot-weiß Bepelzte,
das COLA-Plagiat !!!

vcj

Interne Verweise