Ich lieb dich gerne,
selbst aus der Ferne ...
Von Zeit zu Zeit wär's aber schön,
uns einfach wieder mal zu sehn ...
Dein Faxenmachen
lässt mich oft lachen,
es nährt in mir ein starkes Sehnen,
dich heftig in den Arm zu nehmen!
Fürs neue Jahr
wär's wunderbar,
du lüdest mich wieder mal ein ...
Ich sagte ganz bestimmt nicht "Nein"!
Doch geht das nicht,
lässt der Verzicht
bei mir Gefühle nicht verkümmern.
Ich werd dich einfach dran erinnern:
Ich lieb dich gerne,
selbst aus der Ferne.
Von Zeit zu Zeit wär's aber ...
noé/2016
Kommentare
Dein Gedicht fing Liebe ein -
Dazu dies Buch gelang sehr fein!
LG Axel