Curt Cobain

Bild von Astrid Schulzke
Bibliothek

Es tanzen die toten Blätter im Wind,
die Zweige so kahl, der Himmel so blind.
zwischen Spinnengeflecht perlen Tränen.

In dunkler Erde, das junge Blut,
einst rauschte es wild und in heißer Wut,
im Herzen ruhte ein Sehnen.

Die Lider geschlossen, aus Lippenrot
erklingt ein Lied in höchster Not,
sein Leid kann man nur wähnen.

von Astrid Schulzke

Interne Verweise

Kommentare