Das neue Schwarz ist Weiß,
das neue Rot ist Blau,
das neue Reich ist Arm,
denn auf dem Einbahngleis
wird man vom Mann zur Frau.
Am Nordpol ist es warm!
Das neue Gelb ist Grün,
die neue Welt ist alt,
das neue Gut ist schlecht,
das neue Werichbin
weicht völlig der Gewalt –
und Frieden heißt „Gefecht“!
So ist der neue Lohn:
er sinkt, weil er das muss!
Die neuen Herrn sind frech!
Die neue Religion
bringt dir den Todeskuss!
Die Menschen reden Blech!
Das neue Schön ist krank!
Das neue Krank ist schön!
Und wer nicht neu sein will,
der schweige (Gott sei Dank),
kann vor die Hunde gehn –
denn er hat keinerlei Gefühl!
Veröffentlicht / Quelle:
auf anderen webs.
Kommentare
Da muss man halt flexibel sein -
Scho(e)n stellen sich Erfolge ein ...
LG Axel
Schöne neue Welt ! HG Olaf
Ja, die Welt ist immer wieder "anders" schön...
oder so...
LG Alf
Das kleine Schwarze ist mir lieber:
Das neue Schwarz reißt vieles nieder …
Liebe Grüße
Soléa
Kleine Schwarze lieb auch ich,
sie wirken gut und schön ansich!
LG Alf
(hast Du eins?)
...klar, passt aber nicht mehr :-)
LG
dann vielleicht aufmalen...
LG