Das verbotene Weiter

Bild von Alf Glocker
Bibliothek

Jede Nacht am selben Ende:
Um mich, da sind nichts als Wände,
wo es nicht mehr weitergeht –
weil „Verboten“ darauf steht.

Ich bin leider eingemauert
und der Kreis der Feinde lauert
um mich, er bedroht mich streng –
und für mich wird’s langsam eng!

Meine Sterne sind am Blinken,
obwohl sie unaufhörlich sinken!
Dort, am Horizont, sind Zeichen –
die mir jede Zukunft streichen!

„Geh zu Bett, du bist vergessen!“
Sich an diesem Spruch zu messen,
ist der Wahnsinn in Person –
aber gut, wen juckt das schon?!

Veröffentlicht / Quelle: 
auf anderen webs.

Interne Verweise

Kommentare

05. Mai 2021

Also - Bertha juckt bei mir -
Nie der Hausputz - nur ihr BIER! ...

LG Axel

05. Mai 2021

Hihi - nicht ganz einfach...

LG Alf