62. Schritt
Komm in die Gefährlichkeiten der Gegenwelt.
Dort bist du unsicher! Jenseits
vom rosa Barbie-Haus, in dem, sachwalterisch
die klügeren Kinder wohnen,
bist du genauso beschissen wie nebenan.
Nur eben auf eine andere Weise!
Die Dinge ergeben sich immer da von selbst,
wo, hinter den Allgemeinplätzen
der anerkannten Volksweisheit,
die Elefanten den Protzellanladen verwüsten.
Hier empfiehlt es sich locker zu bleiben!
Und zwar: im Untergang, im Joch,
in den leeren Versprechungen
derer, die ebenso locker geblieben sind und,
nicht zu vergessen: in der Entgleisung.
Denn eines ist sicher: die Entgleisung
der Wirklichkeit, in Anbetracht mehr oder weniger
nachvollziehbarer Gemeinheiten, die uns
von Rechts wegen als Allgemeinbeschlüsse
angezeigt, aufgepfropft und verabreicht werden.
Mein Appell an die Sklaven lautet:
Betrinkt euch an diesen Rauschgiftparolen,
die man hier als Fitnessdrinks anpreist, denn
jeder hat nur ein einziges Leben ohne Zukunft!
Von uns aus, unseren Nachkommen die Sintflut!
©Alf Glocker
Kommentare
Wein - Proben ja nicht allein -
Wohl Lese - Proben sind oft fein!
(Wein - Lese manchmal existiert -
Ob Wein - Lese - Probe sich rentiert?)
LG Axel
Weinproben sind meist angenehm -
wer sie verträtg muss ich nich schäm'
LG Alf