Der Stumpf
Nun stehst Du hier, verwittert und vernarbt,
Ausläufer krallen sich ins Leben,
Stolz hast Du gegrünt und auch gedarbt ,
hast manchem Sturm die Front gegeben.
Es schließt sich der Kreis für Dich,
die Zeit wird weiter schleifen,
warst viele Jahre da für mich,
lass mich von Wehmuts Hauche streifen…
Kommentare
Wieder Baum - starkes Gedicht,
Das mit Seelen - Tönen spricht...
LG Axel