Statt Feuer der Drache Wasser speit,
uns Kühlung an diesem Tag verleiht.
Der Drache aus Stein,
ungefährlich ist er,
sein weit offenes Maul,
es erfreut uns gar sehr.
Unsere Köpfe halten wir darunter,
das kühle Nass,
es hält uns munter.
Gepriesen sei des Tieres Erbauer,
möge es speien
von sehr langer Dauer.