FÜR HIRSCH, DEN GEHÖRNTEN ("DER WILDBRETT")

Bild von ffolcus
Bibliothek

Durch einen Wald von Eich- und Tannen
galoppte dereinst ein Wildbrett
mit unnormalem Lauf von dannen,
Rekordzeit er fast erzielt hätt'!

Doch ward, man hatte es gerochen,
der Lauf ihm plötzlich unterbrochen -
und keiner der langsamsten war er!

Denn wie es im Walde des öfteren Sitte,
befand sich auch diesmal in dessen Mitte
außer sporadisch noch baumfreiem Raum
ein Baum.

Und den übersah er.

vc

Interne Verweise

Kommentare

07. Jun 2015

Hat das Wild vorm Kopf ein Brett -
Übersieht es Baum komplett!

LG Axel