Pressefreiheit, hohes Gut,
macht bisweilen Böses Blut -
doch, wer sie nicht toleriert,
wird angezeigt und abgeführt!
©Alf Glocker
Veröffentlicht / Quelle:
Auf anderen Webseiten
Pressefreiheit, hohes Gut,
macht bisweilen Böses Blut -
doch, wer sie nicht toleriert,
wird angezeigt und abgeführt!
©Alf Glocker
Kommentare
...oder findet im Kugelhagel sein un-rühmliches Ende...
Die Freiheit der Presse nicht allein –
Freiheit der Kunst – müsst’ Faktum sein!
LG Axel
Faktum ist Faktum, tot oder lebendig!
LG Alf