Schwarze Vögel vögeln leise,
vogelwild, auf schwarzem Samt,
ganz genau auf ihre Weise –
fruchtbar sind sie allesamt!
Schwarze Ziele, die da werden,
weil sich niemand darum schert,
sind so heiß begehrt auf Erden –
keinen schwarzen Heller wert!
Schwarze Flügel breiten ihre
Federn über Berg und Tal,
ja, man spricht sogar: Verführe
mich, du mein Vampir-Gemahl!
Schwarze Vogelländer wissen,
wie man sich ungestraft benimmt,
wo Esel weiße Flaggen hissen –
weil die Schwarze Kasse stimmt!
Veröffentlicht / Quelle:
auf anderen webs.
Kommentare
Sieht man denn SCHWARZ - ist's auch nicht recht -
Da SCHWARZ heut gerne BUNT sein möcht ...
LG Axel
Genau, so sieht es direkt aus,
das Bunte wächst bis dorthinaus...
LG Alf
Schwarze Vögel sind sehr begehrt:
überall dort, wo man Geld vermehrt …
Liebe Grüße
Soléa
ja, das stimmt !
Liebe Grüße
Alf